У нас

Тамара Мазур
И стрелы длиннее,
И пули быстрее,
И воля крепчее
У нас.

И воин сильнее,
И сила мощнее,
И солнце светлее
Подчас.

С любовью - вернее.
И правда живее,
И вера святее, -
Наш Спас.

И братья роднее,
И дружба честнее,
Земля красивее
Для глаз.

И женщины краше
На родине нашей
И Вани, и Маши -
Наш род.

Традиции вечны,
И дети сердечны.
Пути наши Млечны
Средь звёзд.

Надежная память.
Она, словно камень,
Столетья не ранят
Архив.

У нас свои цели,
Детей своих женим,
Историю ценим,
Храним.   

За счастье радели.
И в нашем уделе
Рукастый на деле
Левша.

И праздник нам в сладость.
Хоть старость - не младость,
А "Барыня" - радость,
Душа!

15 июля 2023 года 22-10