Шаурма...

Виктор Белянко
-Ватсон, вы отказываетесь от шаурмы?
-Да Лестрейд.
-Пойду ночью и съем.
-Лестрейд, а почему ночью?
-Чтобы никто не видел.
Ха, ха , ха ...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
15 07 23