Крылья

Анжела Щекодина
Мне Ангел крылья подарил,
Я засияла вся от счастья.
Меня Творец благословил,
И подарил ключи от счастья.

И каждый день, закрыв глаза,
Летала я в другие страны.
Там любовалась океаном,
Лесами полными чудес.

И над горами пролетала,
И поднималась вглубь небес.
На облаках парила в небе,
И в тучке дождиком была.

Летела быстро вместе с ветром,
И ночь мне матушкой была.
Я встретилась с Луной-сестрицей
Она меня с собой взяла.

И я познала много света,
Моя Душа вся расцвела.
Я благодарна всем за это
В свои я крылья влюблена.

15.07.2023 22.10