Великие русские богатыри

Вячеслав Филюк
Великие русские богатыри.
Былины написаны о них.
Великие русские богатыри.
Землю русскую защищали они.
Обладали огромной силой они.
Были защитниками земли русской они.
Силу чёрную прогоняли
С земли русской они.
В них верили,
Верят и будут верить.
Ведь исторически великие
Персонажи в истории русской они.
Илья Муромец, Добрыня Никитич,
Алёша Попович и Микула Селянинович.
Эти имена запомнятся на века.
Их подвиги запомнятся на века.
Землю русскую они любили всегда.
И защищали они её всегда.
Каждый хочет быть как они.
Каждый хочет обладать
Такой же силой богатырской.
Вошли в историю как защитники
Земли русской они.
Вошли в историю как люди
С богатырской силой они.
Великих богатырей русских
Мы будем помнить всегда.
Про богатырей русских
Мы будем читать всегда.