Волшебная ночь

Алексей Николаевич Поткин
Волшебна ночь, мы при луне
С тобой на берегу сидим.
Душа у нас горит в огне,
На звезды вдумчиво глядим.
Твоё дыхание слышно так,
Прерывистым потоком.
Ты говоришь мне тихо в такт
Сидя немного боком.
Прекрасно небо. Россыпь звёзд.
В сияньи лунном отблеск  слез.
Тебя я за руку беру
И нежно-нежно говорю:
"Ты неземною красотой
Сияешь словно лучик.
Хочу подольше быть с тобой,
И разогнать все тучи."
Ты неспеша отводишь взгляд,
Берёшь меня за руку.
И ощущая мой заряд
Забыла томну скуку.
Тепло руки волною нежной,
Как платье свадьбы белоснежно.
Доносит сердца частый стук,
Замкнув любви душевный круг.
Мы вместе в чувстве неземном
Сияем пламенным огнём.
Два сердца слились воедино
Под излучением так всесильны.
От счастья чувства неземного
И с ощущением силы Бога,
Наш свет прояснил Лунный блеск,
Даря улыбку в тёмный лес.
Помолодевши той порой,
Остались вместе мы с тобой.

15.07.2023.