Сила Мира

Аркадьев Игорь
Тревожил шарик в голове,
Но нежно обволакивала лира,
Муза в облаках и на траве,
Меня не отпустила сила Мира.

Ещё не близко цифры срока,
Может я ещё стану стар?
Жар накрывает поволокой,
Но что он значит, этот жар?

Я жив и живо тепло лета,
Ветерочек, шёпот листьев,
Что ж, бессонница, рассветы
Да, вас много - мои мысли.

Конечно,  всё запомниться,
Как забыться-то, о себе?
Но полустанок и околица
Будет вновь в моей судьбе.

Лишнего нет уже в голове.
Не многоточие, не пунктир.
Нервно лист исписан на столе,
Меня не отпускает этот Мир.
                ***
07/07-2023г. от Р.Х.