Мой поезд скорый

Флёр Де Мари
Мой поезд скорый мчится быстро
Через леса, через поля,
Дорога кажется волнистой,
Летит она сквозь облака.
Берёзки белые мелькают,
И сосны смотрят на меня,
Одним лишь взглядом провожают,
Желают счастья и добра.
А я иду дорогой Бога
Через подарки иль мятеж,
И пусть судьба не судит строго
Все мои слезы или громкий смех.