Мгновения

Эмиль Элахи
Время всем отмеряет мгновения.
Это после зовётся годами.
Нету времени на сожаления.
Пусть мгновения останутся с нами.

Те мгновения, которые всюду
Вместе с нами, как память о прошлом.
Я скучать  по мгновениям буду.
Жаль, не много их было хороших.

Ветром в спину воспоминания
Помогают идти в неизвестность.
Что там завтра придумаем сами?
Как найтись, потеряемся если?

Обещай, что ещё отзовешься
Как бы долго мгновения ни длились.
Я люблю тебя нежно, до дрожи.
Не исчезни прошу, сделай милость.

Время всем раздаёт по заслугам.
Уповаем с тобой на везение.
Разбужу долгим криком округу
Если ты пропадёшь на мгновение...