Кто я?

Малышкина Светлана Александровна
Я не знаю, кто я и зачем...
Но мне слышен голос Твой, мой Боже.
Часто я иду туда, куда мне лень.
Да и делаю порой, что невозможно.
А потом, спустя года иль даже дни
Понимаю, что всё это не моё.
Это было только от Тебя!
Я всего лишь кисть —
Искиз то Твой!
Так хочу, чтобы его Ты завершил!
Так хочу, полезной быть для мира!
Научи всегда мне быть с Тобой!
И у нас получится картина!

15/07/2023 21:10