В этом мире искала я счастья...

Малышкина Светлана Александровна
В этом мире искала я счастья,
А ещё чистоты и любви!
Очень искренне верила людям,
Но набила в душе синяки!
Были случаи - рвали мне душу!
Раздирали на сотни кусков!
Я смиренно садилась, латала
И шла дальше грехам напролом!
Сколько сил заложил в меня, Боже!
Каждый день благодарна Ему!
Ведь средь боли, печали и горя
Я и радость всегда нахожу!

16/05/2023 14:08