Снэк

Александр Яровой
Половина людей открывает двери.
Половина их закрывает.
Половина пьянствует глядя в щели
Никто их не осуждает?
Половина бывает очень важной
Замечает где пыль осталась.
Другая возражает -неважно,
Главное-это усталость.
Половина любит всякие игры.
Дай поболтать умело.
Другая считает проблемы возникнут
Если слова без дела.
Те люди,что закрывают двери
Не любят тех, кто ездит в метро.
Плевать им на время, грядущее бремя.
Им кроме денег, вообще всё равно.
Половина считает себя князьями.
Идеал их Чичиков из глуши.
Копят души чужие частями
Сбивая цены как торгаши.
Среди тех, кто дверь закрывает
Очень много огромных крыс.
Всегда им чего-то не хватает.
Откуда они взялись?
Те, что вновь открывают двери
Верят тем, кто их закрывает.
Простая игра в"верю-не верю"
Как ни странно всех окрыляет.