Бежал по льду...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Бежал по льду и падал набегу
Куда, зачем... Нет,  не было ответа
- смотри ка, жизнь! я - свет! я всё смогу!
А жизнь устало морщилась от света
И сморщив плоть до смысла бытия
Внесла свои весомо коррективы
- смотри ка, жизнь! Всё это сделал я!
А жизнь дела покрыла бурой тиной