из человеческих пород..

Олег Калиненков
из человеческих пород
то водку пьют, то ром, то виски...
и бог, как моника левински,
глядит на нас, раззявив рот

с поста!..     -

попутали постЫ….

постясь, выкладывают пОсты

андрей рублёв за три версты
не сел бы …
да и я..

- принёс ты
меня сюда
себя до плахи..
а остальных?    -

- да шли их нахер!..