Что-то снова мне не спится...

Малышкина Светлана Александровна
Что-то снова мне не спится...
Внутри душа моя томится,
И сердце рвётся на куски!
Мой Ангел добрый, прилети!

Ты подскажи как дальше жить?
Кого любить, кого забыть?
Ведь я люблю людей и мир!
И верю, зло мы победим!

Люблю я Родину! Страну!
За счастье Родины умру!
Я знаю, из пепла мы восстанем!
Ведь нашу силу не сломают!

Ведь мы, страдая, мир спасаем!
И не напрасно погибаем!
Война идёт добра со злом!
Мы в ней духовно не умрём!

Все, кто ушёл на Небеса -
Там молятся за нас всегда!
Молитвенников там не счесть!
Всё Небо с нами! Это честь!

Вот только б нам их не предать!
И руки вниз не опускать!
Нельзя ни рыбой быть, ни мясом...
А нужно дело делать часом!

Наш мир воююет изначально -
И это, правда, так печально!
Но по другому здесь нельзя!
Вся нечесть хочет шабаша!

Друзья, не спите, вразумляйтесь!
И в лапы беса не кидайтесь!
Живите с честью и любовью!
И будем мы одной семьёю!