Ты знаешь...

Роза Смак
Ты знаешь как же мне с тобой легко.
Тебя мне  небо долго рисовало.
Как радугой волшебной над рекой,
Моя душа от счастья запорхала.

Ты знаешь как же мне с тобой тепло.
Как мне с тобой спокойно и уютно.
И сердце мое в миг заволокло
Росой жемчужной в ласковое утро.

Ты знаешь как же мне с тобой светло.
Со мной ты в вере, счастье и надежде.
Ты для меня живительный поток,
Которого не ведала я прежде.