Ты нашёл меня и бросил...

Малышкина Светлана Александровна
Моё сердце истрепалось,
Но ещё пока стучит.
С каждым днём оно сильнее
И тревожнее шумит.
Сердце верило, любило,
С твоим стучало в унисон.
А теперь я понимаю -
Это был как будто сон...

Ты нашёл меня и бросил...
Что ж, пусть будет мне урок!
Это чувство хуже смерти!
И как будто бы злой рок.

"Замолчи!" - себе кричу я
И в подушку пореву.
Но порой я понимаю,
Что жить больше не хочу...

Сколько же мне приходилось
Этой боли пережить!
Думала, что ты награда
И мы вместе будем жить!
Думала: "Ну наконец-то
Счастье я приобрела!"
Оказалось, это просто
Испытанье для меня!

Да, бывает как накатит,
Кажется, нет больше сил!
Но Господь тогда поддержит!
И как будто воскресит!

30/01/2023 05:00