Опять метель

Алёна Войтикова
- Мама, привет. Тут опять метель
- Дочь, середина июля.
- Мама, а я не закрыла дверь.
- Дочка, тебя продует.

- Мама, а вдруг он ко мне придёт,
Жду уже лет пятнадцать.
Мама, а помнишь тот новый год?
Душа разрывалась на части.

Я не смогла его отпустить,
Холод пронзает сердце.
Мама, я еду к нему, прости.
Он - моё позднее детство.