Я ухожу, но буду рядом

Малышкина Светлана Александровна
Я ухожу, но буду рядом.
Мне б не любить, но я люблю!
Я так хочу всегда быть рядом!
И очень нашей встречи жду!

Но если вдруг ты разлюбил,
И не хватает больше сил -
Скажи, прошу, я всё пойму.
И навсегда тогда уйду.

04/11/2021