Спроси себя..

Флёр Де Мари
Спроси себя, что тебе надо,
Чего душа позволит захотеть
На волосах своих каскада?
А может в Кубу полететь?)
А может хочется кого-то рядом
И даже телевизор не смотреть,
И просто быть и наслаждаться одним взглядом
И в одну сторону смотреть..