Я видела глаза военнопленных

Елена Нарижняк
Я видела глаза военнопленных
И раны на руках и на ногах ,
А раны , что в сердцах -
Оставим гению ,
Что возомнил себя спасителем
Народа Украины и Вселенной
С ЛГБТшной карточкой в штанах
И с белым порошком на рукавах ,
И с надувными тетками в окопах ,
Где не нужны презервативы
Для взвода геев внутренней пехоты ,
А только конопля и прочие абсенты ,
Когда кричать "Ура !" - ненужные моменты ,
А "Слава Украине !"Бандера не услышит ,
Ведь он давно на Саммите , где Гитлер -
Предводитель . Самоса , Геббельс , Кох ,
Мазепа  , как водители , а главный идеолог нации -
Почти что как строитель ,
Такие рвы создал под Киевом и Харьковом ,
Что мой покойный дед доселе черной кровью харкает ...

     15 07 2023