Счастье, что живём мы тут!

Малышкина Светлана Александровна
Мы в лесочке прогулялись,
Цветочками любовались!
К батьке Дону заскочили -
Сколько же в природе силы!
Сколько красоты вокруг!
Счастье, что живём мы тут!