Будет

Настя Кузьминова
Весна обязательно будет!
Она же вот-вот у порога.
Подснежники нежно разбудит
И нам принесёт понемногу
Тепла, света и вдохновенья,
Улыбки и.... новые туфли!
Ещё подрожим чуть под снегом,
И всё обязательно будет!

4 марта 2023 г.