230715

Анатолий Баразна
Пчела покусала,
Но сын не ревёт,
Он с котёнком играет,
Ведь мама сказала,
Всё скоро пройдёт,
А мама всё знает.

У парня запросы,
Он времени зря не теряет,
Не ждёт и не просит,
А стримит, развозит, играет.
Быть может забросит,
А может быть... Кто его знает.

Старик сторонится соседей,
Свой век доживает.
Живёт себе. Помнит о смерти,
Но дни не считает.
Зачем, когда бог есть на свете,
Который всё знает.