Вдали

Машенька Новикова
Выбор дорог,
Выбор причин,
Мимо тревог,
Вдали от машин.

Не ждать ничего.
Ничего не бояться.
Просто жить.
Каждым днём наслаждаться.

Стараться мечтать,
Действовать,
Знать,
Что всего, что ты хочешь - добьёшься.
Опять .

Июль, 2023