С Ним не будешь ты один!

Малышкина Светлана Александровна
Всё в этой жизни печально и ложно,
Только с Небом всё возможно!
Всё надёжно, постоянно!
С Ним не будет вам печально!
Руки к Небу вознесите
И всегда туда смотрите!
Верный путь, когда ты с Ним!
С Ним не будешь ты один!