Люпиновое море

Олег Валуев
На картину Р. Дж. Ондердонк "Голубые люпины возле Сан-Антонио" (1918).

Море на траве.
Ветром рябит прохлада
В стране жевунов*.

*Сказочная страна жевунов описана в произведениях А.Волкова.

07.07.23