Один шаг до свободы!

Николай Тиняев
1-й куплет:
Каждый день в этот офис
Ты идёшь ровно в восемь
Утра
Здесь не любят вопросы
Ни коллеги, ни боссы,
Ты прав.

Ты забыл про обеды,
Здесь от всех ждут победы
Всегда.
Но кто вспомнит о стильном
Тебе в офисе пыльном
Через года?!

Бридж

А за окном Солнце
Под градусом,
А за окном лодки
Под парусом,
А за окном горы
В три яруса, -
И им всем наплевать
На твой чин и статусы.

Припев:
Осталось только взять выходной,
И полной грудью вдох кислорода!
Осталось только сделать простой
Один шаг до свободы!

2-й куплет:
Сколько раз ты мечтал, но
Для отказа хватало
Причин.
И в мечтах своих пылких
Покорял эти пики
Вершин.

Докажи, что ты сильный -
Отключи свой мобильный
Хоть раз!
И забудь про контору,
Лезь в ту чёртову гору
Прямо сейчас!

Бридж

И ты увидишь Солнце
Под градусом,
ты увидишь лодки
Под парусом,
ты увидишь горы
В три яруса,
Ты увидишь это всё
С другого ракурса.

Припев:
Осталось только взять выходной,
И полной грудью вдох кислорода!
Осталось только сделать простой
Один шаг до свободы!

21.03.2023
Николай Тиняев