И в голове приглушенно звучит.. сирены голос..

Флёр Де Мари
Привет, мой новый день, привет тебе,
А я хожу, как тень, словно во тьме,
И в голове приглушенно звучит
Сирены голос, звонкий, тихий,
Я наяву, но будто бы во сне,
Те сутки были очень лихи..
И все машины, будто скорой
Мне видятся в глазах,
А крест лечебный кажется по новой
Сияет ярко в моих снах..
«03» не сложно вызвать,
Приедем, вылечим всегда,
Но только много вызывов-
Сплошная ерунда..
И все мы люди- дети, пожилые,
Знакомые, друзья, родные
Мы не хотим болеть, ни завтра, ни сейчас,
Мы медики, врачи святые,
Но скорую зовите только  в нужный час!!