Берегите любимых

Михаил Плиско
Скажут: "Вечная память!"
В день, когда нас не станет.
Но, никакой вечной памяти
Даже в помине нет.
"Вечная память", поверьте,
Моментально растает,
Как только нас с вами проводят
На "тот", пресловутый, "свет".
...
Люди нужны друг-другу
Пока они всё ещё живы.
Никакая "другая жизнь"
Не ожидает нас.
Все иные теории
Ошибочны или лживы.
Берегите любимых.
Здесь, сегодня, сейчас.