Неважно сколько тебе лет

Евгений Ткачев
Любя не говорят "наверно".
Но есть ли правильный ответ?
Любовь бывает глупой,первой,
Когда УЖЕ семнадцать лет.
Уже? Но это ведь не много.
А мы торопимся всегда.
Тропика,узкая дорога,
Интриги,дружба,пятна дат.
Как на душе потом паршиво.
Твое "наверно" есть ответ.
Любя мы делаем ошибки.
По глупости.А может НЕТ?