Карелия

Флёр Де Мари
Какая чудная природа
И столь прекрасные места,
Там, где распахнуты ворота
И веет сказкой навсегда.
И это место необычно,
Незабываемо душой,
И для меня так гармонично
Там пребывать в энергии такой.
Там небо очень низко,
Ветра таинственно бегут,
До севера так близко,
И с волшебством они в Карелию идут.
Живут там милые собаки,
Названье- «Хаски» их пород,
Они активные гуляки,
И благородный у них род.
Катают с нежностью в упряжках
И к людям столь добры,
Весёлые, а иногда стесняшки,
Они так хороши!
В Карелии есть водопады,
Озёра, острова,
Там для души есть всё, что надо
Красоты Мира, Божества!
Туда хочу я снова,
Чтоб в этой сказке побывать
И обрести себя, как будто заново живого,
Свой путь с мечтою продолжать.