Хватит шапки ломать...

Сара Рубинштейн
Хватит шапки ломать да кривляться,
Альбинизм,волчья пасть да клыки,
Очень трудно с колен подниматься,
Когда крест превращают в штыки.

Солдатня, отставные с синдромом,
Вицмундир не дает протрезветь,
Хватит шапки ломать, мы ведь Дома,
Разбирает валежник медведь.

Не жива, не мертва наша воля,
В глазных яблоках Русь, дерева,
Хватит шапки ломать, петь от горя,
Под венцом ведь Россия права.

Словно лом тот венец, как отмычка,
Открывать нужно храмы да свет,
Хватит шапки ломать по привычке,
Там где Бес, где Христа вовсе нет.

Хватит шапки ломать пред Уродом,
Не возьмет с нищих царственный Звон,
Православный, Ты Русский, ты Дома,
На земле своих храбрых отцов.

Не по чину война, не по чину,
Кто не помнит родства пусть вскипит,
Хватит шапки ломать, горбить спину,
Время Русь свою крепко любить...
Солдатня, кондотьеры все сгинут,
Только Воин Христов будет Жить!
Не отринет сам Бог, не отринет,
Рай припрятанный даст сохранить.