Мы облетим с тобой весь мир!

Малышкина Светлана Александровна
Ах, чтобы в жизни не случилось,
Жизнь прежнею не может стать.
Ты в моём сердце поселился!
И будешь век там пребывать!
Ну, а потом, за гранью жизни
Мы облетим с тобой весь мир!
И будем помогать тем парам,
Которым тяжело одним!