Я так хотела быть твоей...

Малышкина Светлана Александровна
Я б так хотела быть твоей...
В объятьях таять день за днём...
Дарить тебе свою любовь!
Ох, лучше был всё это сон!

Хочу проснуться, не могу,
Ведь это всё же наяву!
Я думала, что не смогу,
Любить вот так, как я люблю!

Ох, лучше б взять и умереть,
Чем это всё с трудом терпеть...
Но нет! Я всё же потерплю!
Путь до конца этот пройду!

11/08/2021 23:28