Сорок четыре

Аида Дружинина
           Ольге Носовой в честь сорока четырёх лет

Олечка! Пусть тебя радуют будни.
Праздник-добро принесёт.
Пусть окружают достойные люди,
Муж же-всегда бережёт.

Дети тебе стали светлой отрадой.
Маму и любят и чтут.
В жизни успешной нет лучше награды,
Чем материнский наш труд.

Сорок четыре бывает раз в жизни.
(Коли не веришь-проверь)
Ты ещё долго послужишь отчизне.
Жизнь проживи без потерь.

Будь же-любимой,красивой, счастливой
В вихре забот и хлопот.
Вместе с твоею дочуркой игривой-
Жизнь каждый год пусть цветёт.

Мама тобою гордится. Я знаю.
С ПРАЗДНИКОМ!!!... Счастья семейству желаю.