Я жду откровений...

Запах Звёзд
Я жду откровений. Ищу тропу...
А стрелки врастают в твои глазницы,
Мне хочется прямо на них молиться,
Но их циферблат безнадёжно пуст.

Вдруг мир растекается, как вино...
Случается чудо - встают драконы...
И странные люди сидят на тронах,
Как будто случайно попал в кино.

Я жду откровений. Июль в висках
Несётся куда-то, как конь ретивый...
Я жду откровений...но вижу диво -
Как души уходят за облака...