Успокоиться и просто жить?

Малышкина Светлана Александровна
Всё стало совсем другим,
И земля и небо!
Ну как ты мог стать моим?!
Это мне неведомо...

Ты в сердце моём и в душе,
Ну как это всё принять?
Бороться, терпеть, убежать?
Ничего не могу я понять...

А может так быть и должно?
Успокоиться и просто жить?
Но всё стало просто другим...
Без тебя этот свет мне не мил!

11/08/2021 23:23