Я так всегда ждала любви...

Малышкина Светлана Александровна
Я так всегда ждала любви...
Мечтала только о взаимной!
И вот, мне повстречался ты!
Но все мечты мои пусты...
Не каждому любовь дана,
Та, что всё терпит и растёт!
Которая на грани смерти
Однажды в вечность перейдёт!
А я так верила, ждала!
И думала, она пришла!
А оказалось, там подвох...
Послал мне испытанья Бог!
Однажды я уже любила!
Предательство пережила!
Судьба ещё мне подарила -
Любовь! Какие чудеса!
Она настолько стала сильной!
Я привязалась так к тебе...
Душой и сердцем, мальчик милый!
Все мысли только о тебе!
Но снова сбой. На ровном месте.
Зачем мне Бог всё это дал?
Я без тебя как птица в клетке...
Зачем ты мучаешь меня?
Не приезжай. Довольно боли!
Пусть будет всё как сладкий сон...
Но то, что ты себя повёл так -
Оставит в сердце только боль!
Сказала б я тебе спасибо!
За то, что в жизни моей был...
Да и скажу! И будь счастливый!
Но только лишь с самим собой!

09/09/2022