Причиняешь ты мне постоянно боль

Малышкина Светлана Александровна
Причиняешь ты мне постоянно боль.
Что-то в этом как-то всё не ладно.
Так хочу увидеть тебя вновь!
Думаю: а может быть, не надо?!

Так устала я, что больше нету сил.
И, по-моему, теряю и смысл жизни...
Мне казалось, счастье - это ты!
Но ты рвешь на части всё внутри!

Многие мне задают вопрос:
"Всё ли у тебя в порядке, Света?"
Хочу превратиться в самолёт,
Мчать туда, где злости нет, где Небо!

Так хочу покоя, тишины...
Мальчик мой, прошу, меня прости.
Я, наверно, скоро улечу.
Ни рыдать, ни жить я не хочу!

23/11/2022 22:33