Не рядом я, но мысленно всегда с тобой

Малышкина Светлана Александровна
И если вместе нам не быть,
То Небо может чудеса творить...
Оно к тебе мою любовь доставит!
Хоть не телесно, но и так бывает.
И в это время птицею ты станешь!
И вознесешься выше всех высот!
Там стук сердец наших как гром забарабанит!
Не рядом я, но мысленно всегда с тобой...

24/11/2022