зарисовка

Людмила Молчанова 25
Скатилось солнце с горки неба
за синий зубчатый лесок.
Ладошкой звёзды протирают,
от сна, единственный глазок.
Им ночь глядеть-
не наглядеться,
ведь ночи лета коротки...
И где-то сильно бьётся сердце,
касаясь с нежностью руки...
А соловей не умолкая
все трели перебрал свои,
 И распахнулись створки рая:
Мир полон неги и любви.
Ох, этот тёплый летний вечер;
июнь на пике торжества...
Мои слова разносит ветер,
Воды касаются слова...