Померещилось

Ольга Павлючкова
Померещилась тихая истина,
Померещился в доме том свет,
Что спасает от горя воистину,
Ожидая, сквозь тысячу лет.

Померещилось счастье желанное,
Померещился в доме очаг…
Встреча с прошлым столь долгожданная,
Передвинув стрелки назад.

Померещилось время беспечное,
Померещилась мама в окне,
Мое детство навеки ушедшее,
До сих пор мерещится мне….