Внуку

Новой Наталья Михайловна
Алёшенька  дорогой!
День рожденье наступил твой!
Год кролика настал!
А ты на год взрослее стал!
Загадочный внучёк и талантливый умок! 
Столько информации  храниться в твоей голове! 
А сколько ещё предстоит
узнать дорогой внучек тебе! 
Ведь стремление много знать
не даёт тебе скучать! 
Ты просто наша отрада!
По возможности помогаешь когда надо,
освоить то, что нашему поколению
не всегда понятно!
Ты стремишься всё время вперёд
и ни шагу обратно! 
Всё исполниться,
о чём только мечтается!
Ты молодец, стараешься
и у тебя - получается!