Истина от Бога

Евгения Воробкова
Мир сгорает от ненависти, и утопает в смертных грехах
Слёзы невинных, и немощи, нас обращают в прах
Кажется мне всё руинами, что без добра взошло
Вместо веры, любви и счастья, горе в дома пришло...

Господи дай мне силы, отведи меня от страшных грехов
Я хочу чтобы в мире любили, не кидая на ветер слов
Тех, которые сердце пронзают, причиняя боль другим
Когда души в мире страдают, все при жизни в аду горим..

Плачет сердце, а птицы летают, в небесах над головой
Может Ангелы прощают, тех кто с доброю душой
Может Истина от БОГА нас спасает  от беды
Я хочу совсем немного, чтобы не было войны...