Владимиру Сергеевичу, Сергею Сергеевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
БУЗ ВО "Каширская РБ".
Отличным Врачам, рентгенологам, Смольянинову Владимиру
Сергеевичу, Наумову Владимиру Сергеевичу, с Уважением!

***

Врачам, специалистам по рентгену,
Я посвящаю Добрые стихи,
Что представляют - молодую смену,
Чьи в Медицине, твёрдые шаги!!!

Их вдохновляет Клятва Гиппократа,
Большое сострадание к больным,
В чём сомневаться, собственно, не надо,
Их Добрый Труд не может быть - иным!..

Дай, БОГ, врачам, отменного здоровья,
На долгие, счастливые года,
Прямой и ровной на пути - дороги,
Быть с Госпожой Удачей им - всегда!!!

Врачей Отличных у России - много,
Тут, в авангарде Наша Родина:
Она живёт по Заповедям БОГА,
Пускай, порой, в лихие времена!!!...

Врачам, специалистам по рентгену,
Я посвящаю Добрые стихи,
Что представляют - молодую смену,
Чьи в Медицине, твёрдые шаги!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич 15.07. 2023 г.