Июльский день...

Светлана Груздева
                К.И.

Какой тот день меня засёк? --
С оси  слетела...
Любови послужило всё --
И ум, и тело...
Легчайшей бабочкой тогда
Оттрепетала,
За все застойные года
Собою стала.
...А может быть,  подчинена
Самообману?..
Но полно:  разве в том вина
Любви тумана?..
Звенели тело и душа
Июльским зноем...
Всё было как единый шаг --
И не иное...
И платье красное до пят
Горело флагом...
Был  страх сомнения распят
Моей отвагой.


15.07.2022 -- 15.07.2023
На аватаре: Углич, Набережная