Творческая боль

Игорь Ерохин 11
Загрустил поэт - художник,
Вместо мармелада соль,
Лжи служитель и заложник
Вот и сердце гложет боль.

 "Ну подумаешь, любовью
Похоть называю , страсть.
В теме многие со мною,
Нам обманываться всласть"

Невдомек, увы, писаке,
Коль заложники любви
Прочитают эти враки,
Лести ты от них не жди.