Неопределённый штрих. 01демо

Никита Фадеев Валерьевич
1-й куплет:
Помню как сидели во дворе,
Обсуждали эклектику стилей в нашей с тобой борьбе,
Хоть ты и была вроде не  против, но я убеждал тебя к чему склонен был по природе
Мы молчали, может даже два дня не общались,
Но в конце концов вновь с робостью в том же месте встречались
И писали много, писали порой о всяком, что бывало так неловко от наших душевных тягот,
И как в тумане после миг,
Боги говорят, что больше некого простить,
Как динаиды проливаю свои воды в пустоту,
И всё молчание сменяется на шепот на яву
И тишина, закрылась на засов и меркнет
Картинка в окружении столов и подоконник стал примером,
Что я буду лишь объектом наблюдающим за смертью из оков,
Со словами:"Я не смог"
Припев:
И может признанным поэтом не быть,
После того, как смогу я часть ту убить -
Принцип в жизни - дойти до конца,
Чтобы стать другим
И, пусть ненавижу эти проклятые стены
Что приблизили меня  внутри  к циклоидной смерти
И я желал бы умереть ото сна, чтобы стать другим

2-й куплет:
И всё пророчество мертво - я не верю в ваши астралы,
Никаких заветов с Богом - никакой душевной травмы,
И их книги, апостолов что тянуться руками к небесам,
Говорит об одной лишь драме,
Что вознесение души происходит лишь после смерти,
и неважно что за сущностью был ты в этой вселенной,
поджигателем, сжирателем, избранником, предателем
Всему найдётся место оправданиям
Такова воля богов,
Таково лишь слово силы,
Таковы лишенья жизни забирать души насильно,
И прости, что иногда в непонимании
Кричал, кидаясь колкими словами,
Не всегда бывая горькими ночами

Припев:
И может признанным поэтом не быть,
После того, как смогу я часть ту убить -
Цель всей жизни - дойти до конца,
Чтобы стать другим
И, пусть ненавижу эти проклятые земли
Что приблизили за их грехи к циклоидной смерти
И я надеюсь снова встречу тебя,
И наш новый мир