Отрываясь от Земли

Ирина Афонина 2
( посвящается друзьям)
Любовь всегда даёт толчок... ,
И мне не важно, что толкает...
Она судьбы моей виток...
Возносит к небу, восхищает...
                ***
И сердце, словно паруса. ..,
Несётся в розовые дали...
И я лечу, закрыв глаза... ,
В тот мир, где долго меня ждали...
                ***
Глаза горят, душа поёт...,
И песня льётся в ритме танца....
А жизнь, пинком, вперёд зовёт...
И я кричу: " Прости, засранца... "
                ***
Я отрываюсь от Земли, . ..
На волю чувства выпускаю. ..
И так до утренней зари. .. -
Я душу счастьем  наполняю....