Анне Дмитриевне Стадниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
БУЗ ВО "Каширская Р.Б",
лаборантка рентген кабинета.

***

Любого больного увидит насквозь,
Дотошная, Добрая, Анна,
Она, не умеет, "авось и небось",
В Ней нету - тумана, обмана!!!

Весёлой улыбкой встречает Она,
В своём кабинете любого,
Всегда, добродушна и  очень скромна,
Надёжная, честное слово!!!

Здоровья Сибирского, сотенку лет,
Желаю, рентген лаборантке,
Хранить - Мастерство, также - Авторитет,
И не понижать свои планки!!!

Приятно, Стихи Медицине верстать,
Она, Комплиментов - достойна:
Я делаю это - сейчас и опять,
Вы, Медики, будьте - спокойны!!!

Любого больного увидит насквозь,
Дотошная, Добрая, Анна,
Она, не умеет, "авось и небось",
В Ней нету - тумана, обмана!!!

***

С Улыбкой! Большим Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин. 15.07. 2023 г.